Jugendcamp

Alle aktuellen Informationen rund um unser Jugendcamp findet Ihr hier auf unserer Jugendcampseite! Schaut auch nächstes Jahr wieder frühzeitig vorbei.

>>> 29.06. - 03.07.2020 <<<

Tennis - Intensivwoche in der ersten Sommerferienwoche

Eigentlich sollte in diesem Jahr das 10. Jubiläum unserer Sommercamps sein, leider wird es in diesem jahr etwas anders.

Vom 19. Juni bis 03. Juli findet unser "Campersatz" statt. Aufgrund der Corona - Regeln werden wir in diesem Jahr kein Camp anbieten, so wie ihr es kennt. Als Alternative findet eine Tennis - Intensivwoche statt. Ihr werdet 5 Tage am Stück jeweils 3 Stunden (10 - 13 Uhr) trainieren. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 begrenzt und es wird leider keine Verpflegung geben.

Unsere Intensivwoche ist für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen, für Mitglieder und Nichtmitglieder. Jeder der Lust auf 5 Tage Tennis hat, ist bei uns genau richtig.

Unser Trainer wird euch alles rund ums Tennis näher bringen, viele Spielformen zeigen und den ein oder anderen Tipp für eure Tenniskarriere haben.

Bewegung und ganz viel Spaß sind euch mit der Tennisschule Pour trotz der Maßnahmen garantiert!

Die Bilder zum Camp findet ihr in unserer Galerie!

Vielen Dank auch an unsern Sponsor, der wie in jedem Jahr, die Getränke zur Verfügung stellte!