Freeway Cup

22. / 23. September 2018

Wir stehen in den letzten Jahren für eine aufstrebende Jugendarbeit und wollen nun den nächsten Schritt gehen. Deshalb haben wir unseren Freeway Cup zu einem LK - Turnier ausgeweitet. So können unsere Jugendlichen die ersten Erfahrungen gegen Spielerinnen und Spieler aus anderen Vereinen sammeln. Wir möchten natürlich auch möglichst viele Kinder und Jugendliche aus anderen Vereinen auf unserer Anlage begrüßen. Die Mitglieder und Zuschauer können so einmal sehen, wie weit die Jugendlichen schon sind.

Aus diesen Gründen haben wir das erste LK - Jugend - Turnier im Stadtgebiet Brilon aus dem Boden gestampft.

Konkurrenzen

Juniorinnen / Junioren U11

Juniorinnen / Junioren U12
Juniorinnen / Junioren U14
Juniorinnen / Junioren U16
Juniorinnen / Junioren U18

Geschwister Heinz siegreich

Die Geschwister Tobias und Moritz Heinz machen mit ihren Eltern Urlaub in Scharfenberg und gewinnen ganz nebenbei den Freeway Cup. Die beiden kommen aus der Nähe von Stuttgart und können nicht ohne Tennis. Zudem zeigten beide eine enorme Nervenstärke. Tobias gewann im Finale gegen Jannik Lichte sehr knapp mit 1:6 6:4 10:2, sein Bruder Moritz machte es noch deutlich spannender. Er siegte mit 6:7 6:3 13:11 gegen Kevin Bause.

Kevins Bruder Marcel gewann die Junioren U18, die in einer Gruppe Jeder gegen Jeden spielten.

Leider gab es nur eine Juniorinnen Konkurrenz. In der Altersklasse U16 gewann die Topgesetzte Franzi Warkentin aus Meschede, ebenfalls sehr knapp im Matchtiebreak.