Herzlich Willkommen in der Tennisschule Lukas Pour

Eine Mannschaft ist nur so gut wie ihr Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Unser Trainer ist erfahren, geprüft und im Tennis selbst erfolgreich.

Lukas Pour

Inhaber Tennisschule

A - Lizenz Inhaber

E-Mail: lukas@tennisschule-pour.de

Lukas ist Inhaber der Tennisschule Pour und koordiniert den gesamten Trainingsbetrieb. Bei Fragen wendet euch direkt an Lukas.

Matthias Sundarp

Inhaber Tennisschule

DTB - B - Lizenz

E-Mail: matthias.sundarp@t-online.de

Matthias ist ab Oktober 2020 neuer Vereinstrainer im TCB. Seine Tennisschule Sundarp kooperiert mit der Tennisschule Pour um den Trainingsbetrieb weiter ausbauen zu können.

Stefan Elias

DOSB - C - Lizenz

Physiotherapeut

Telefon: 0171 / 1727203

Stefan ist der Mann für das Thema Gesundheit im Verein. Ab Oktober wird es immer wieder Angebote in diesem Bereich geben.

Ball- und Bewegungsschule für Kinder

Erwachsenen-training

Mannschafts-training

Tenniscamps

Motion on Court - Prävention

Zusätzlich bieten unsere Trainer regelmäßig Schnuppertage an, zu denen jeder, egal ob jung oder junggeblieben, herzlich eingeladen ist. Zur besseren Planung der Altersgruppen ist nur eine vorherige Anmeldung bei Lukas notwendig!

Kosten:

• Je nach Trainerlizenz gelten unterschiedliche Tarife:
    • Lukas: 36 € pro Stunde pro Gruppe exklusive Hallenmiete im Winter
    • Matthias: 35 € pro Stunde pro Gruppe exklusive Hallenmiete im Winter
    • Stefan: 28 € pro Stunde* pro Gruppe exklusive Hallenmiete im Winter
  • Die Hallenkosten belaufen sich auf 13,50 € pro Stunde für das Jugendtraining, die Tarife für die Erwachsenen richten sich nach den Uhrzeiten und den gültigen Abopreisen
  • Die Kosten werden vor Beginn der Saison bezahlt
  • Außerhalb der Ferien findet das Training statt, auch an Feier- und Brückentagen
  • Mannschaftstraining für die Jugendmannschaften wird komplett vom Verein übernommen

*ausgenommen ist der Präventionskurs Motion on Court, hier gelten gesonderte Tarife

Quelle: tennis-lutter.de

Trainiert wird nach dem Play and Stay Konzept

Wichtig für alle Einsteiger, egal ob jung oder junggeblieben, sind ein schnelles Erfolgserlebnis und die ersten Ballwechsel. Aus diesem Grund wurde im Jahr 2007 diese Initiative von der Internationalen Tennis Föderation (ITF) ins Leben gerufen. Der Einstieg soll durch angepasste Bälle, Felder und Schläger erleichtert werden.

Das Konzept besteht aus drei Stufen, Rot, Orange und Grün.

Ihr habt Interesse an Training oder an einem reinschnuppern? Ob alleine oder in der Mannschaft klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Meldet euch bei mir:

Tennisschule Lukas Pour

im TC Brilon 07 e.V.