Motion on Court - Prävention

Gesundheitssport Tennis

Du möchtest fit werden und gesund bleiben? Dabei den Tennisschläger schwingen, auch ganz ohne Tenniserfahrung? Dann ist „Motion on Court – Prävention“ genau das Richtige für dich.

Im 10-wöchigen Kurs tust du ordentlich was für deine Gesundheit und Fitness. Du erhältst ein optimales Herz - Kreislauftraining, durch unterschiedliche tennisspezifische und allgemeine Übungen und Spielformen, in einer Gruppe mit motivierender Musik.

Für Abwechslung und Spaß auf dem Tennisplatz ist also gesorgt und jeder kann mitmachen, auch ohne Erfahrung im Tennis.

Dieser Kurs ist bezuschussbar durch die gesetzlichen Krankenkassen für die Zielgruppen Männer und Frauen von 18 bis 69 Jahren!

Die Details:

• 10 Einheiten à 60 Minuten
  • bis zu 10 Teilnehmer gleichzeitig
  • Zielgruppe: 18 bis 69 Jahre
  • du trainierst in deiner optimalen Herzfrequenzzone
  • der Kurs wird mit bis zu 80 % durch deine gesetzliche Krankenkasse unterstützt
  • die Kursgebühr beträgt 119 € pro Person
  • es spielt keine Rolle ob Anfänger oder fortgeschritten

Ein neuer Kurs startet am 6. Oktober und findet jeweils dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr statt!

Du hast Interesse oder möchtest weitere Informationen? Dann schicke einfach eine Mail an tcbrilon@yahoo.de oder erkundige dich auf www.motion-on-court.de!

Zuständig für den Präventionssport

Stefan Elias