Turniere

In diesem Jahr werden die Stadtmeisterschaften wieder auf unserer Anlage ausgetragen. Angeboten werden die üblichen Konkurrenzen.

Zudem werden wir den nun schon traditionellen Freeway Cup ausrichten. Zusammen mit der Volksbank Brilon - Büren - Salzkotten hoffen wir, dass möglichst viele unserer Jugendlichen an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen.

Damit aber nicht genug, ein Jubiläum feiert der Germeta Cup, unser Mixedturnier am Pfingstsamstag wird 10 Jahre!

Als krönenden Abschluss der Saison sind nochmals alle Mitglieder eingeladen, ein Doppelturnier zu spielen. Im letzten Jahr haben wir die TCB - Finals ins Leben gerufen, die in diesem Jahr ihre zweite Auflage finden.  Und natürlich zum Abschluss die große Party!

Folgende Turniere bieten wir an: