Turniere

In diesem Jahr werden die Stadtmeisterschaften in Madfeld ausgetragen. Angeboten werden die üblichen Konkurrenzen.

Zudem werden wir den nun schon traditionellen Freeway Cup ausrichten. Zusammen mit der Volksbank Brilon - Büren - Salzkotten hoffen wir, dass möglichst viele unserer Jugendlichen an den Jugendmeisterschaften teilnehmen.

Damit aber nicht genug, ein Jubiläum feiert der Germeta Cup, unser Mixedturnier am Pfingstsamstag wird 10 Jahre! So war es zumindest geplant... Leider mussten wir ihn dieses Jahr ausfallen lassen. Im kommenden Jahr werden wir das Jubiläum dann allerdings nachholen!

Als krönenden Abschluss der Saison sind nochmals alle Mitglieder eingeladen, ein Doppelturnier zu spielen. Unser beliebtes Tiebreak - Turnier Mitte September rundet die Saison wie jedes Jahr ab.  Und natürlich zum Abschluss die große Party!

Folgende Turniere bieten wir an: